您现在的位置 : 中国木地板品牌网 / 品牌资讯 / 新闻正文

跨界联合 联丰&金螳螂达成战略合作!

2020/4/21 8:56:31来源:中国木地板品牌网(浏览次)

导读】日前,金螳螂企业集团董事长倪林一行到访我司,与联丰控股集团董事长沈建新、苏州联丰木业有限公司总经理李玉明就2020新形势下的新市场。

  日前,金螳螂企业集团董事长倪林一行到访我司,与联丰控股集团董事长沈建新、苏州联丰木业有限公司总经理李玉明就2020新形势下的新市场,如何发展自身优势,携手并进、合作共赢,迎接前所未有的大变局时代进行座谈交流。

跨界联合 联丰&金螳螂达成战略合作!

  面对新形势,新产品必将成为市场竞争的有力武器。早在去年年底,联丰就制定了2020新品发展战略,疫情在给行业带来了巨大变革的同时也推动了新品的提前上市。本次新推出强化、实木复合、实木数十款新品,均为最新时尚、流行花色,可谓集合了联丰技术人员的智慧结晶。

  倪董事长一行先后参观联丰地板、木门、木饰面产品综合体验展厅,总经理李玉明详细介绍了联丰核心产品阵容,2020年刚刚上市特别是在技术上取得重大创新的新品功能优势,倪董对联丰在品质管控特别是在新产品研发上所作的努力表示高度认可和赞赏。

跨界联合 联丰&金螳螂达成战略合作!

  苏州金螳螂成立于1993年,是一家以室内装饰为主体,融幕墙、家具、景观、艺术品、机电设备安装等为一体的专业化装饰集团,已在北京、上海、天津、重庆、江苏、浙江等多个省市开设几百家线下门店。

  2017年,联丰和金螳螂达成战略合作,2018年,联丰在金螳螂供应商综合考核评比中,荣获”售后服务之星“,2019年,联丰再获“最佳服务奖”,可谓品质和服务双领先。同时,2019年5月和10月,金螳螂家团队两次来访。服务促发展,产品求共赢,这一切都为双方深度合作打下坚实的基础。

  联丰36年的发展,不仅仅是引领行业历史前进的推动者,更是技术创新引领潮流的变革者:从1985年诞生第一块“准工业化”实木地板开始,联丰就不断向中国地板行业和不断渴望优质生活的消费者带来一次又一次的惊喜。从“漆层黄金比列4:4:4”、“Unite-优耐特超耐磨技术”到“全面均衡防潮技术”、“模拟真空干燥技术”,从全能王实木地板、热佳能纯实木抗地热地板到全屋除醛360°健康地板、醛净康环保地板、绿晶灵超级防水地板再到负离子地板,致力于技术创新的联丰集中于产品的功能性研发,兼顾产品的风格化需求,打造产品的差异化,来满足消费者不断上升的新需求,打造了一个又一个行业传奇,这也构成联丰全新的产品营销新模式和核心竞争力。

  一个是家装领域的领军企业,一个是地板行业的领军品牌,作为跨界合作的典范,2020必将有更大的期待!


热点资讯

推荐资讯

中国木地板品牌网专注为用户提供中国木地板十大品牌,中国十大木地板品牌的内容,同时提供中国著名木地板品牌等信息,为用户打造中国木地板品牌网。
Copyright © 中国木地板品牌网 版权所有 复制请注明出处 未经授权 禁止转载本站名单(数据) | R和TM图形文字为公司商标受法律保护
推广联盟QQ:460965656 中国木地板品牌网